.

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~


Андреевские перепела


Андреевские перепелаНа границе бескрайних степей Оренбуржья и отрогов Уральских гор, на берегу реки Сакмара, в благодатном селе Андреевка, окруженном заповедными местами, расположено хозяйство «Андреевское подворье».

Андрей Михайлович Лунин – удивительно светлый, добрый и щедрый человек. Его лучистые глаза и открытую улыбку теперь знают многие в городе и области.

В конце прошлого века Андрей Михайлович вместе с семьей перебрался в эти прекрасные места из Самары, оставив там свою городскую жизнь. А приехав в село, обзавелся, как все местные, коровой, овцами, курами, индюками, занялся огородом. И поначалу поставлял для Оренбурга свежие экологически чистые овощи и птицу.

Жизнь пошла стройным чередом, вся семья работала, появился необходимый достаток. Но дети росли, надо было думать об их будущем, дать им образование. Тогда Андрей Михайлович серьезно решил заняться делом, которое даст средства для реализации задуманного.

Так появилась домашняя перепелиная ферма «Андреевские перепела».

Лапша на перепелиных яйцахВысокое качество Андреевского перепелиного яйца было отмечено на ежегодных всероссийских агропромышленных выставках «Золотая Осень» 2007-2012 годов в Москве и удостоено высоких наград: золотой, серебряной и бронзовой медалей в различных номинациях. Это обусловлено тем, что ферма находится в экологически чистом районе, для поения птицы используется проточная свежая природная вода. Андрей Михайлович разработал специальный корм, по качеству приближенный к природному, каким питаются дикие перепелки. Он не содержит антибиотиков, гормонов и ускорителей роста.

С ростом производства перепелиных яиц появилась идея создания на их основе другого питательного, сытного натурального русского продукта – домашней лапши! Сделанная из муки высочайшего качества (твердых сортов пшеницы durum, которыми издавна славится Оренбургская область) и перепелиных яиц, эта лапша является уникальным продуктом, и очень любима оренбуржцами.

Теперь лапша «Домашняя» от Андреевского подворья поставляется в Москву и в Московскую область!

Вдохновленные работники хозяйства - добрые и гармоничные люди. Они берут самые простые ингредиенты - лучшую муку твердых сортов пшеницы и чистейшую воду - и создают из них настоящее чудо! В производстве применяют исключительно традиционные технологии домашнего изготовления лапши, ручная работа.


Перепелиные яйца