Рецептов здесь не будет. Это концептуальная страничка. Только фото и креатив.
Продавцы перепелиных яиц часто говорят, что тесто с перепелиными яйцами имеет
какой-то особенный вкус и консистенцию. Ну... не знаю, пробовали мы заменять
куриные яйца на перепелиные (из расчета 1:5) при выпечке хлеба в домашней
хлебопечки - ничего особенного лично я не заметил – хлеб как хлеб! Правда, я и
не большой знаток в тесте!
Но вот как начинка перепелиные яйца придают хлебобулочным изделиям определённый
изыск. Что и демонстрируют приведенные ниже фотографии.
Особенно меня поразили вот такие булочки, явно сладкие, да к тому же, и
посыпанные сахаром. Союз сахара с перепелиным яйцом дает, наверное, интересный и
необычный вкус:
А теперь тарталетки и перепелиное яйцо. Начинки самые
разнообразные: перепелиные яйца, икра, сыр, грибы,
помидоры, сладкий перец, бекон, лук, зелень и т.п. –
такие маленькие тарталеточно-жульенные пиццы:
Ну и пицца собственной персоной. На фотографиях только
перепелиное яйцо!
И опять начинка самая разнообразная и, в тоже время,
традиционная: сыр, колбаса, бекон, помидоры, грибы,
оливки – всё то, что обычно хозяйки кладут в пиццу: