.

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~


Домашняя лапша с перепёлками


На две порции: две перепёлки, половинка луковицы, небольшая морковка, стакан муки, 5 перепелиных яиц.

Варим бульон из 2 перепёлок. Пока он готовится обжариваем лук с морковкой.

Теперь делаем лапшу. В стакан муки вбиваем 5 перепелиных яиц, чуть чуть солим и замешиваем тесто. Замесили, очень тонко его раскатали, сворачиваем в трубочку. Режем эту трубочку поперек на тоненькие полоски.

Перепёлки сварились. Заправляем их жареным луком с морковкой, полоски лапши в друшлаге обдаем кипятком (чтобы смыть остатки муки) и туда же, в кастрюльку. Ещё 2-3 минуты на плите и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
 

Домашняя лапша с перепёлками


Перепелиные яйца