.

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~


Перепелиные окорочка с картошкой и сыром


Ещё одно простое блюдо "на каждый день". Шашлык из перепелов или перепел-табака вещи, конечно, вкусные, но ежедневно шаманить у мангала - занятие на редкого любителя. На дворе XXI-ый век и приготовление пищи не всегда следует начинать с рубки дров. Сегодня нам понадобятся:

• Килограмм картошки;
• Две дюжины перепелиных окорочков;
• 150 грамм твёрдого сыра.

Картошку чистим, режем кружочками, выкладываем на сковородку, солим. Сверху раскладываем окорочка и тоже немного солим:

Перепела с картошкой и сыром


Накрываем сковородку крышкой и на полтора часа ставим в духовку. Температурный режим - около 200°. Пока окорочка и картофель жарятся (или пекутся?), трём на терке сыр.

Холодильники в Киеве можно купить в магазине FoxMart.

По истечении полутора часов, вытаскиваем сковородку, посыпаем блюдо тёртым сыром и снова, минут на 10 отправляем его в духовку. Всё, завтрак (обед или ужин) готов:

Перепелиный окорочка с картошкой и сыром


Приятного аппетита!


Перепелиные яйца