.

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~


Перепела в гранатовом соусе


Для этого блюда нам понадобятся:

Перепела;
Гранатовый соус (концентрированный гранатовый сок со специями);
Гранат;
Орехи;
Сушеная вишня.

Перепела в гранатовом соусе


Перепелок солим, добавляем сухой имбирь, во внутрь каждой тушки кладем немного сушеной вишни и оставляем мариноваться на час в гранатовом соусе. Затем отправляем на раскаленную сковороду и обжариваем:

Жареные перепела


Добавляем сушеную вишню, еще немного соуса и орехи. Тушим на медленном огне. Посмотрите какие красавцы у нас получились:

Жаленые с орехами перепелки


На гарнир отвариваем рис, украшаем зернами граната и, полив перепелов подливой подаем к столу:

Перепела в гранатовом соусе


Приятного аппетита!


Перепелиные яйца