.

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~


Перепела фаршированные шампиньонами


Тушки перепеловИнгредиенты: грибы, лук, сметана или майонез, специи, черный перец, тушки перепелов, бекон.

Потрошеные тушки обмазать маринадом и на пару часов положить в холодильник. В качестве маринада можно использовать сметану или майонез смешанные с приправами для птицы. Выбирайте сами, кому что нравится.

В сковороде с высокими бортиками разогреть растительное масло, затем высыпать мелко порезанные шампиньоны, сразу посолить. Обжарить.

Перепела фаршированныеВ другой сковороде обжарить до золотистой корочки мелко порезанный лук.

Смешать грибы и лук, добавить по вкусу черного перца, остудить. Полученной смесью нафаршировать тушки перепелов.

Тонкими ломтиками бекона обернуть тушки и выпекать в духовке 20-30 минут. Приятного аппетита!

 


Перепела фаршированные шампиньонами

 


Перепелиные яйца