.

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~


Маринованные перепелиные яйца


Маринованные перепелиные яйцаИнгредиенты:

Пять дюжин перепелиных яиц,
Полстакана уксуса,
Стакан воды,
Чайная ложка соли, половина чайной ложки сахара,
Три гвоздика гвоздики,
Десяток горошин черного перца,
Зубчик чеснока.

Сначала готовим маринад. Выливаем в кастрюльку воду, добавляем соль, сахар, гвоздику, перец, ставим на небольшой огонь. Помешивая, для растворения сахара и соли, доводим до кипения. Охлаждаем, добавляем уксус.

Сваренные вкрутую и очищенные перепелиные яйца вместе с порезанным чесноком укладываем в литровую банку, заливаем их маринадом. Маринад должен покрывать яйца, если его не хватает, следует добавить кипяченой воды и уксуса.

Банку с яйцами ставим в холодильник. Через пару дней продукт готов. Приятного аппетита!

Маринованные перепелиные яйца


Перепелиные яйца