.

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~


Перепела в вине с виноградом


Ингридиенты:

Дюжина перепелов,
100 гр. бекона,
200 гр. сливочного масла,
3 луковицы,
400 гр. зеленого винограда без косточек,
стакан белого сухого вина,
зелень,
соль, перец по вкусу.

В кастрюле вок растопить сливочное масло и обжарить бекон с луком. Добавить перепелов, виноград, продолжать жарить минут пять постоянно помешивая.

Перепела в вине с виноградом


Солим, перчим по вкусу, заливаем вином и тушим до готовности.

Перепела в вине с виноградом


Перед подачей на стол добавить зелень.


Перепелиные яйца