.

Домашняя перепелиная ферма в Зелёной роще

Блюда из мяса и яиц перепелов


     перепелиные яйца
     котят топить
     и то, наверно, легче

Хокку на чистку перепелиных яиц. Приписывается неизвестному работнику ресторана японской кухни в Бирюлёво.

Несмотря на то, что наш сайт больше посвящен разведению перепелов и перепелиному бизнесу, пройти мимо такой темы как «Кулинария» все равно не удастся. Обычно разговоры с перепеловодами о различных аспектах ведения хозяйства, спросе на продукцию, удачных моделях клеток, et cetera рано или поздно все равно приходят к кулинарии. Многие говорили мне, что и в перепеловодство пришли через увлечение блюдами, приготовленными из перепелки и перепелиных яиц. То есть «Перепелиная кулинария» - тема популярная и интересна многим. Поэтому на страницах этого раздела мне бы хотелось поделиться с Вами рецептами блюд, которые готовлю сам.

Подписавшись на рассылку - новости перепеловодства” и Вы всегда будете в курсе инноваций в мире перепелов. Подписаться >>


Мцхери чкмерули - перепёлка на кеци с молочно-чесночным соусом

Запеченные перепелки с грибами

Фаршированные перепелки (узбекская кухня)

Грибы с креветками и перепелиными яйцами”

Суп-лапша с перепелками (узбекская кухня)

Перепела “по-эстонски”

Пироги с перепёлками по-мальтийски

Перепелки в соусе из сморчков

Шашлык из перепелки (узбекская кухня)

Суп с фаршированными перепелками (узбекская кухня)

Яйца-кокот с ветчиной и шампиньонами

Перепёлки в солёном тесте

Маринованые перепелиные яйца по-пьемонтски

Жульен с перепелиными яйцами

Лявянги из перепелов

Жареные перепела Вероники (Roast Quail Veronique)

Не пьянства ради, а здоровья для. Яичный ликёр

Комо в горле. Еда с Алексеем Зиминым

Перепела запеченые с картофелем

Король стола (кулинарно-охотничьи записки)

Kwek-яйца - блюдо упущенных возможностей

Крем-суп из перепелов и шампиньонов

Домашняя лапша с перепёлками

Перепела по-средиземноморски

Перепел-табака

Перепела копченые

Перепела по-гречески

Шашлык из перепелов

Перепела в вине с виноградом

Перепела фаршированные шампиньонами

Перепела тушёные в сметане

Перепела тушёные в мадере

Перепела по-мальорски

Перепела тушеные с финиками

Перепела в гранатовом соусе

Перепелиные окорочка с картошкой и сыром

Майонез из перепелиных яиц

Маринованные перепелиные яйца

Перепелиные яйца по-шотландски

Гоголь-моголь из перепелиных яиц

Яичные коктейли (фото)

Тирамису с перепелиными яйцами

Перепелиные яйца в беконе

Омлет из перепелиных яиц с беконом и кукурузой

Блины на перепелиных яйцах

Тосты с перепелиными яйцами

Хачапури по-аджарски

Кодекс чести настоящей пиццы

Перепелиные яйца и тесто

О приготовлении перепелов у м-м Молоховец

Русская охотничья кулинария

Перепёлка в «Большом кулинарном словаре» Александра Дюма Рецепты Окончание

Стоит выеденного яйца



Перепелиные яйца





-->