.

О ферме ~ Купить перепёлок, яйцо, клетку ~ Разведение ~ Инкубаторий ~ Бизнес ~ Мастерская ~


ГОСТ Р 53404-2009 ЯЙЦА ПИЩЕВЫЕ (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные)


Приложение А
(справочное)
 

Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности пищевых индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных яиц
 

А.1 Пищевая и энергетическая ценность яиц в 100 г продукта приведена в таблице А.1.

Таблица А.1

Наименование яиц Белок, г. не менее Жир, г. не более Энергетическая ценность
100 г продукта, ккал
Индюшиные 13.1 11.7 169
Цесариные 13.5 12.0 162
Перепелиные 11.9 13.1 168
Страусиные 12.2 11.7 118

 

<< Пред.

След >>

 


Перепелиные яйца